您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 国内要闻
市领导对《市御窑厂遗址保护区房屋征收工作总结》作出重要批示
信息来源:景德镇房产管理局  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2016年04月08日  ‖  查看10544次  ‖  
  为进一步做好御窑厂遗址保护区房屋征收工作,我局拟草了《市御窑厂遗址保护区房屋征收工作总结》呈市领导批阅,现将市领导批示抄清如下:
  市委书记钟志生批示:总结写得好,更是工作做得好!做法和建议可行管用,望再接再励,把御窑遗址保护工作的征收任务圆满完成。请景根同志代问大家好!
  市长颜赣辉批示:此次征收工作非常成功,值得肯定。特向市房管局、珠山区等参与征收工作的广大干部职工表示感谢!实践证明,只要公正、公平、阳光操作,加上认真细致的工作,很多困扰我市多年的征收难题是可以克服的,望市房管局认真总结,加以完善,形成一套行之有效的工作流程和举措,更好地推动我市建设攻坚战。
  市委宣传部部长汪剑平批示:此次市房管局负责的御窑博物馆194户征收工作在较短的时间内全面完成,取得了良好的成绩,为下一步御窑遗址保护工程的征收工作奠定了坚实的工作基础。市房管局就此次征收工作的具体做法总结了8条经验,也就以后全市的征收工作提了8条建议,都十分有价值,其中最重要的就是始终坚持统一标准、阳光征收、依法操作。我市原来征收工作由各个项目部负责,制定的标准五花八门,操作程序上不规范,而且不公开征收合同,导致群众不信任征收人员,也易滋生腐败。因此,我建议市房管局以这一次的工作总结为蓝本,制定全市的征收工作管理办法,要求全市各县(市、区)统一执行,全面实行阳光、公开、依法征收。妥否,呈钟书记、颜市长阅示。
              
   上一篇: 没有了...!
   下一篇: 市纪委公布“四风”问题举报方式,微信也可举报!
    返回顶部↑
主办单位:景德镇房产管理局主办  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:WWW.JDZFGJ.GOV.CN

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

By:Nzcms v7.8.24  |  3349