您的位置:首页 >> 本局新闻 >> 本局新闻
打造良好环境 引进地产投资
信息来源:景德镇房产管理局  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年09月08日  ‖  查看6356次  ‖  


                      ——市房管局采取有力措施做好引进地产投资工作

    今年以来,市房管局按照市委、市政府统一部署,采取有力措施,积极做好外资引进工作,取得明显成效。5月份,引进了中梁地产集团投资我市地产开发,以总价4.1627亿元取得昌南拓展区76730.97平方米的商品房开发用地,创出了我市390万元/亩出让地块的历史记录。据了解,碧桂园集团也有意向在我市拿地开发,恒大地产集团继开发“恒大名都”、“恒大御景”2个楼盘后,现正在我市寻找合适地块继续投资开发。目前我市外来投资地产开发企业23家,投资金额达60多亿元。该局在引进外资开发地产的主要措施是:

    一是改进机关作风,提高办事效率。房管系统各单位均公开办事程序,缩短工作流程,大力推行首问负责制,限时办结制,责任追究制三项承诺。

    二是进一步提高依法行政水平和服务技能。强化责任意识,不仅要做到热情服务,而且要主动帮助服务,要让外来投资办事人员感到如家一样温暖,并完善网上服务平台,不断提升房地产行政办理简捷、高效、便民的水平。

    三是强化监督检查和问责追究。房管系统窗口单位加强对干部职工作风的监督检查,完善廉政岗位责任制,聘请政风行风监督员,定期考核评比,年终与绩效工资挂钩,确保优化服务环境工作落到实处,从而为我市引进外资开发建设作出应有的贡献。

 

                                                                             2017年9月4日

              
   上一篇: 楼市火了 楼房不能着火——市房管局重视消防工作
   下一篇: 为了百姓安居 筑牢思想防线——市房管局召开党风廉政教育专题宣讲会
    返回顶部↑
主办单位:景德镇房产管理局主办  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:WWW.JDZFGJ.GOV.CN

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

By:Nzcms v7.8.24  |  3349