您的位置:首页 >> 本局新闻 >> 本局新闻
市房产管理局内设机构调整到位
信息来源:景德镇房产管理局  ‖  发稿作者:房兴文   ‖  发布时间:2017年11月30日  ‖  查看2039次  ‖  
  11月27日,市房产管理局就内设机构调整召开了全局干部大会,局长陈烽进在会上讲话指出,局各级领导干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力打造团结奋进、求真务实、改革创新、廉洁高效的房管干部队伍。
  陈烽进强调,干部调整目前虽然还未完全到位,但工作要先行开展,各科室的移交工作要有序进行。这次内设机构的更名调整,促进各科室的法定职责更加明晰,工作执行更加有力,进一步提高了工作效率。内设机构调整本身就是一场自我的革命,局各级领导干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力打造团结奋进、求真务实、改革创新、廉洁高效的房管干部队伍,继续在自身工作岗位上发光发热,为创建房管事业新辉煌贡献出一份力量。
  会上,涂文军副局长通报了《景德镇市机构编制委员会关于调整市房产管理局内设机构的批复》及科室人员的调整结果,徐水生副局长宣读了机关科级干部调整名单。调整后市房管局内设9个职能科室,进一步明确了法定职责,落实了工作人员。
  通过此次内设机构和人员的调整,市房管局各科室对上承接和对下部署工作更顺畅,有效避免了职能交叉、重复和职能缺位问题,为今后更好地理顺工作职能、服务全市人民、提高行政效能打下了坚实基础。
  局机关全体工作人员和各企事业单位党政负责人参加了会议。
              
   上一篇: 市房产管理局机关内设机构更名和职责调整的公告
   下一篇: 我市开展商品房销售价格行为联合检查
    返回顶部↑
主办单位:景德镇房产管理局主办  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:WWW.JDZFGJ.GOV.CN

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

By:Nzcms v7.8.24  |  3349