您的位置:首页 >> 本局新闻 >> 本局新闻
元旦佳节送温暖 精准扶贫在行动
信息来源:景德镇房产管理局  ‖  发稿作者:科员   ‖  发布时间:2018年01月03日  ‖  查看2954次  ‖  

  

       按照全市脱贫攻坚工作要求, 12月28日上午,市房管局局长陈烽进率房管局帮扶工作队深入定点帮扶村浮梁县黄坛乡东港村就脱贫攻坚工作召开2017年精准扶贫工作总结反馈会。

  会议首先听取了驻村第一书记关于精准扶贫工作总结情况汇报,然后针对提出的问题作出相应的部署。

  陈烽进局长强调,驻村工作队要严格按照脱贫攻坚要求做好相关工作,扎实推进精准扶贫工作,提高群众满意度,力争圆满完成脱贫攻坚工作任务。

  会后陈烽进局长带领帮扶工作队挨家挨户走访慰问帮扶贫困户,为部分贫困群众送上节日的问候,并送上慰问金。走访中,陈烽进局长走进贫困群众家中,与他们亲切交谈、闲话家常,详细了解他们的生产生活情况以及近一年来的脱贫进展情况。随后,陈烽进局长与帮扶工作队队员一起将慰问金送到贫困户手中,并向每位贫困群众致以新年的问候,鼓励贫困户依靠自身能力脱贫致富,树立信心,乐观面对生活。

              
   上一篇: 2017棚改成绩单傲骄了!
   下一篇: 为了您家更美的环境 小区优化在行动
    返回顶部↑
主办单位:景德镇房产管理局主办  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:WWW.JDZFGJ.GOV.CN

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

By:Nzcms v7.8.24  |  3349