您的位置:首页 >> 本局新闻 >> 本局新闻
市房管局开展2018年迎新春趣味活动督促 党员干部“收心归位”
信息来源:景德镇房产管理局  ‖  发稿作者:科员   ‖  发布时间:2018年02月23日  ‖  查看2985次  ‖  

新春伊始,为了营造欢乐、和谐、喜庆的节日氛围,丰富房管干部的文化生活,展示房管干部的风采和健康向上、充满活力的精神面貌,2018222日上午,市房管局在局大楼开展了2018年迎新春趣味活动,局属各级党员干部共计100余人参加了此次活动。

迎新春趣味活动分为上传下达(你来比划我来猜)、爱的抱抱、投壶、乒乓球接力、猜拳(剪刀石头布)、花式保龄球、记忆大师等7个项目。整个活动现场洋溢着紧张激烈、欢乐祥和的氛围,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏。个人竞技项目中,大家纷纷拿出看家本领,在竞争中体验快乐,在快乐中增进团结友谊;集体项目中,大家齐心协力、相互配合,呐喊助威。

通过趣味迎新春的方式,增进了房管干部之间的交流合作,增强了集体观念。同时也做到了把节后上班工作状态作为检验作风建设的“第一关”,要求大家严守工作纪律,督促党员干部“收心归位”,以良好的风貌、饱满的精神投入到工作之中,把思想和行动统一到市委决策部署上来,真正做新时代合格的答卷人。(市房管局  周诚)

              
   上一篇: 市安居公司春节期间开展学雷锋志愿服务活动
   下一篇: 住房置业担保公司走访慰问贫困家庭
    返回顶部↑
政府网站标识码:3602000019
主办单位:景德镇房产管理局主办  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:WWW.JDZFGJ.GOV.CN 赣ICP备14004031号-2
房地产市场监管举报电话8569005,邮箱fgjdbl@163.com

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

By:Nzcms v7.8.24  |  3349