您的位置:首页 >> 本局新闻 >> 本局新闻
陈烽进局长指导市住房保障管理中心2017年度组织生活会
信息来源:景德镇房产管理局  ‖  发稿作者:科员   ‖  发布时间:2018年03月07日  ‖  查看3550次  ‖  

201831日,市住房保障管理中心召开2017年度组织生活会,市房产管理局局长陈烽进、副局长艾智华、张先桃等到会指导。

陈烽进指出:住房保障工作是重要的民生事业,体现着党和政府的关怀,中心作为我市保障房工作管理单位,为百姓住有所居做了大量工作。住房保障中心组织生活会准备充分,程序规范,查摆问题不遮不掩,开展批评单刀直入,只要虚心整改,措施得当,必将对今后的保障房工作发展有很大的促进作用。


陈烽进要求:住房保障中心要高度重视党风廉政建设工作,营造风清气正的环境。对待保障对象,特别是困难、特殊人群时,一定要做到“有四心”,即:有爱心、有真心、有诚心、有耐心,真正将群众诉求放心上,帮助他们、服务他们、感化他们。在保障房小区管理中,要多了解、多走访、多联系,不断提升管理水平和服务能力。要充分依靠社区、公安、消防、医疗等部门,多协调开展一些便民活动,提供一些便民服务,化解矛盾、拉近距离、提高满意度。要积极争取政府财政支持,加快完善保障房小区配套设施建设,对群众反映的困难和问题,做到事事有交待、件件有回复,切实把矛盾化解在基层。在加强单位内部管理,完善各项制度,使人员、财务和资产管理更规范、更有效。要切实关心单位干部职工,提升干部职工的归属感、自豪感和荣誉感。


会上,艾智华强调,住房保障中心应继续巩固好此次组织生活会的成果:一要加强学习,练好内功,在提升素质上下功夫;二要严格标准、脚踏实地,在抓好工作上下功夫;三要严于律己,守住底线,在强化管理上下功夫;四要完善制度、敢于担当,在增强凝聚力战斗力上下功夫。


              
   上一篇: 市房管局召开全市房产管理工作会议
   下一篇: 每天都是315 教你买房维权
    返回顶部↑
政府网站标识码:3602000019
主办单位:景德镇房产管理局主办  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:WWW.JDZFGJ.GOV.CN 赣ICP备14004031号-2
房地产市场监管举报电话8569005,邮箱fgjdbl@163.com

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

By:Nzcms v7.8.24  |  3349