您的位置:首页 >> 本局新闻 >> 本局新闻
市安居公司开展祭奠革命先烈主题团日活动
信息来源:景德镇房产管理局  ‖  发稿作者:潜虫   ‖  发布时间:2018年04月04日  ‖  查看2058次  ‖  


4月4日上午,市房管局安居房地产开发有限公司组织党团员20余人,前往浮梁县革命烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,重温入团誓词”祭奠革命先烈主题团日活动。


 



1、安居公司全体工作人员向革命烈士献花并鞠躬哀悼,表达对先烈的无限哀思和敬意。


 


安居公司全体团员向着团旗庄严宣誓:

我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团的义务,严遵团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后。为共产主义事业而奋斗。

 



公司总经理赵萍表示:

赣州大地上,无数优秀儿女为了民族的解放事业,为了国家的和平统一,为了实现广大人民群众的根本利益,不惜抛头颅,洒热血,赴汤蹈火,舍身取义,矢志不渝,用他们宝贵的青春和热血,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇,为我们创造了今天美好的生活和发展环境。他们是中国的脊梁、民族的骄傲。我们纪念革命先烈,就是要永远不忘他们为党和人民建立的卓越功勋,永远不忘他们用鲜血和生命铸就的民族精神,永远不忘他们舍生取义换来的幸福生活....

英雄的年代虽已远去,但他们视死如归、英勇顽强的革命精神和爱国情感将一直激励着我们。

要从他们身上汲取伟大的精神力量,把他们不怕困难不畏艰险英勇献身的精神,转化为锐意进取、认真学习扎实工作的实际行动,为中华民族的繁荣与富强做出应有的贡献,以此来告慰先烈们的在天之灵。在物质生活极大丰富的同时,我们应该继承革命先烈的优良传统,发扬前辈的爱国精神。她号召全体同仁在今后的工作生活中,要做到:牢记我们肩负的历史责任,全面贯彻党的十九大精神,高举中国特色社会主义新时代伟大旗帜,深入落实习近平总书记系列重要讲话精神,立足岗位,履行职责,为民族复兴、国家富强而努力奋斗!



2、绕革命烈士纪念碑3圈,表达对先烈的无限哀思和敬意。


 


3、参观了浮梁革命历史纪念馆。


 



团委干事徐清清、公司志愿服务队队长陈阳发表感言:“历史是最好的教科书,中国革命是最好的营养剂,回望岁月,缅怀历史,我们更加珍爱和平 ,珍惜现在的美好生活……我们要谨记习总书记  ‘ 让红色基因代代相传 ’ 的号召,珍惜现在开创未来,更好的做好本职工作。”


              
   上一篇: 市住房保障管理中心高度重视保障房小区物业管理服务工作
   下一篇: 景德镇市住房置业担保公司 开展“网上祭英烈”主题党日活动
    返回顶部↑
主办单位:景德镇房产管理局主办  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:WWW.JDZFGJ.GOV.CN 赣ICP备14004031号-2
房地产市场监管举报电话8569005,邮箱fgjdbl@163.com

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

By:Nzcms v7.8.24  |  3349