• 首 页
  • 组织机构
  • 党建工作
  • 信息公开
  • 政民互动
  • 站内搜索
    您的位置:首页 >> 信息公开 >> 住建动态
    市房管局召开2018年度民主生活会
    信息来源:景德镇房产管理局  ‖  发稿作者:周诚   ‖  发布时间:2019年01月29日  ‖  查看4115次  ‖  

    2019年1月25日,市房管局领导班子用一天时间召开2018年度县以上党员领导干部民主生活会。市房管局党委副书记、局长陈烽进主持会议。市委讲师团团长陈国胜、市纪委驻市城市规划局纪检监察组李承尧到会指导。

    为确保此次民主生活会的质量,局领导班子做了充分准备。会前,局领导班子及成员围绕此次民主生活会主题开展了广泛的征求意见建议和谈心谈话活动,并认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

    上午,会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神,党章和《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规,中央、省纪委全会和市委十一届六次全会精神等,并集体收看了专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。班子成员之间就学习进行了深入研讨。

    下午,会议通报了领导班子2017年度民主生活会、2018年市委巡察整改专题民主生活会、2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改落实情况,以及2018年度民主生活会征求意见情况。陈烽进同志代表领导班子作对照检查;班子成员依次对照检查发言,作自我批评,其他班子成员对其提出批评意见;督导组组长陈国胜充分肯定了我局民主生活会的的成效,并提出具体整改意见和建议。

     

        陈烽进同志在表态发言时提出要求:一要始终把党的政治建设摆在首位。班子成员要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,加强局属各级党组织党的政治建设,严格落实意识形态工作责任制,丰富全系统党员干部职工理论学习内容,使党的思想政治教育入脑入心,促使党员干部职工严守政治纪律和政治规矩,打造忠诚干净担当的房管干部队伍。二要激励干部担当作为,提升精神面貌。建立激励机制和容错纠错机制,完善干部考核评价机制,充分发挥考核对干部的激励鞭策作用,切实转变党员干部职工的精神面貌,引导干部踏实干事。三要转变工作作风,狠抓工作落实。大力弘扬求真务实的作风,着力转变党员干部职工工作作风,深化“放管服”改革,精简行政审批流程,完善服务指南,提升窗口服务水平。紧紧围绕巡视巡察整改“后半篇文章”,狠抓整改落实,切实把巡视巡察反馈问题全部整改到位;强化巡视巡察成果综合运用,把巡视巡察整改作为推进全面从严治党向纵深发展的有力举措。

                  
       上一篇: 那些珍贵的房契
       下一篇: 市住房和城乡建设局召开住建系统领导干部大会
        返回顶部↑
    组织机构 党建工作 信息公开 政民互动 专题信息栏 市场监测
    政府网站标识码:3602000019
    主办单位:景德镇市住房和城乡建设局  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:WWW.JDZFGJ.GOV.CN 赣ICP备14004031号-2
    房地产市场监管举报电话8569005 邮箱fgjdbl@163.com 公安机关备案号:36020002000385

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v7.8.24  |  3349