您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 房产动态
住建新春走基层 不负春光追梦人
信息来源:景德镇房产管理局  ‖  发稿作者:周诚   ‖  发布时间:2019年02月15日  ‖  查看1600次  ‖  

春节是辞旧迎新的美好时刻,总会给人们带来新的憧憬和希望;春节假期结束后,住建系统干部职工返回工作岗位,踏上新的奋斗征程。2月13日,市住建局党委书记陈烽进率领导班子深入局属企事业单位开展新年第一次的大调研工作,深入了解各单位目前的工作重点和难点问题。

在座谈会上,陈烽进同志从商品房的预售网签、房产开发企业的资金监管、住房置业担保、房产交易和查证等方面,向新的领导班子介绍了局属相关单位在全市房产市场运行和监管过程中作出的成效。过去的一年,全市房产市场发展平稳,行业监管持续发力,这些成绩都离不开局属单位的努力和支持。

在智慧管廊大厦和建管大楼,领导班子了解了地下综合管廊的建设情况和市政工程建筑综合管理等有关情况。陈烽进同志指出,住建系统现在职能多、摊子大,工作复杂、任务繁重,我们要以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风努力推动各项工作再上新台阶,提升城市功能与品质,促进住建系统的高质量发展。

在走访调研中,领导班子详细了解各单位目前存在的历史遗留问题、职工工资福利待遇等重难点问题,尤其是一些困难企事业单位存在的困难。陈烽进同志指出,从单位的内外部环境卫生和干部职工精神面貌就可以看出一个单位的内生动力,各单位不能只是“自扫门前雪”,更是要“从外往里扫”,树立单位的良好形象,提高干部职工的热情和凝聚力,深化改革转变思路推动发展;局领导班子也要集思广益、群策群力,直面矛盾、迎难而上,借助机构改革的东风,帮助局属困难企事业单位走出困境。同时展望未来,全住建系统要上下齐心,坚定信念,和衷共济,不忘初心,牢记使命,开创住建工作新局面。

              
   上一篇: 新气象 再出发 市住建局党委书记陈烽进走访慰问一线干部职工
   下一篇: 市住建局召开机构改革后第一次党委会
    返回顶部↑
组织机构 党建工作 新闻中心 政民互动 便民中心 政策法规 公告公示 专题信息栏 市场监测
政府网站标识码:3602000019
主办单位:景德镇市住房和城乡建设局  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:WWW.JDZFGJ.GOV.CN 赣ICP备14004031号-2
房地产市场监管举报电话8569005 邮箱fgjdbl@163.com 公安机关备案号:36020002000385

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

By:Nzcms v7.8.24  |  3349