• 首 页
  • 组织机构
  • 党建工作
  • 信息公开
  • 政民互动
  • 站内搜索
    您的位置:首页 >> 信息公开 >> 住建动态
    市住建系统开展“我们的节日——清明祭扫”主题纪念活动
    信息来源:市住房和城乡建设局  ‖  发稿作者:房暄   ‖  发布时间:2019年04月08日  ‖  查看3636次  ‖  

        燕子来时新社,梨花落后清明。为缅怀革命先烈,弘扬文明新风,在清明之际,市住建系统组织开展“我们的节日——清明祭扫”主题纪念活动,大家慎终追远、缅怀故人,为逝去的先辈献上哀思,共同追思英魂、学会感恩,珍惜幸福生活。

    在莲花塘革命烈士陵园,局机关科室、造价站、一建公司、水务公司、质监站、维修基金等单位的党员干部职工怀着无比敬仰的心情,在庄严的革命烈士纪念碑前敬献花圈、默哀、鞠躬、宣誓。

    在瓷都烈士陵园,担保公司、房产信息中心、二建公司、开发办、勘察测绘院等单位组织党员干部职工开展文明祭扫活动,观看革命烈士英雄事迹宣传栏,追忆革命历史、缅怀先烈伟绩、传承红色基因,领悟革命先辈们的崇高情怀。

    在浮梁烈士纪念碑,安居公司、水务公司、城建开发公司等单位组织党员干部职工向碑前敬献花圈、祭拜,缅怀革命先烈。同时,城建档案馆、管廊公司、督察站等单位还分别前往了瑶里镇、荷塘乡等革命烈士纪念碑开展清明祭扫活动。

        在开展纪念革命先烈的同时,我们还通过发放文明祭扫倡议书、组织开展“网上祭英烈”等活动,积极倡导清明文明祭扫,引导广大市民既能表达对先人的缅怀之情,又能过一个安全、低碳、文明、节俭的清明节,共同促进我市双创双修,让瓷都的天更蓝、空气更清新、环境更优美、城区更宁静。

                  
       上一篇: 住房置业融资担保有限公司开展综治宣传月活动
       下一篇: 保障性住房申请工作流程
        返回顶部↑
    组织机构 党建工作 信息公开 政民互动 专题信息栏 市场监测
    政府网站标识码:3602000019
    主办单位:景德镇市住房和城乡建设局  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:WWW.JDZFGJ.GOV.CN 赣ICP备14004031号-2
    房地产市场监管举报电话8569005 邮箱fgjdbl@163.com 公安机关备案号:36020002000385

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v7.8.24  |  3349