• 首 页
  • 组织机构
  • 党建工作
  • 信息公开
  • 政民互动
  • 站内搜索
    您的位置:首页 >> 信息公开 >> 住建动态
    展住建风采 享健康人生
    信息来源:市住房和城乡建设局  ‖  发稿作者:房暄   ‖  发布时间:2019年05月14日  ‖  查看3218次  ‖  


    5月12日,陶溪川·2019景德镇国际马拉松赛拉开帷幕,景德镇市住房和城乡建设局党委书记、局长陈烽进带领住建系统200多名干部职工参加。



    此次马拉松赛道起点设置在昌江广场,全半马终点设置在景德镇体育中心,迷你马拉松终点设置在陶溪川文创街区。住建健儿早早来到比赛起点,兴高采烈地等待着马拉松鸣枪发令。上午7:30,随着一声枪响,大家用充满活力的脚步奔向新时代新征程,大家都努力奔跑,争当新时代的追梦人。此次比赛途径百里昌江风光带、陶溪川文创街区、神火雕塑、中国陶瓷博物馆、瓷塔、绿地昌南里等景德镇地标,沿途尽显景德镇千年瓷都历史文化,最大程度展现了景德镇“双创双修”的建设成果,让大家感受一路文明、一路美景、一路热情,大家在体验瓷都变化的同时也尽情享受着丰盛的体育文化盛宴。



    机构改革后,市住建局党委坚持党建引领、改革创新、作风提升“三大行动”,充分发挥城市建设主力军的作用,奋力争当城市建设的排头兵,打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的队伍。


    此次参加马拉松赛,全系统广大干部职工丰富了精神文化生活,增强了身体素质,整体精神面貌得到了进一步的提升。全市住建系统干部职工将以更加振奋的精神状态、更加扎实的工作作风,更加有力的工作措施,扎实推进城市功能与品质提升工程,为建设美丽瓷都,打造一座与世界对话的城市贡献住建人的力量,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

                  
       上一篇: 市委常委、常务副市长黄金龙实地协调市地下综合管廊管线入廊工作
       下一篇: 继往开来再出发
        返回顶部↑
    组织机构 党建工作 信息公开 政民互动 专题信息栏 市场监测
    政府网站标识码:3602000019
    主办单位:景德镇市住房和城乡建设局  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:WWW.JDZFGJ.GOV.CN 赣ICP备14004031号-2
    房地产市场监管举报电话8569005 邮箱fgjdbl@163.com 公安机关备案号:36020002000385

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v7.8.24  |  3349