• 首 页
  • 组织机构
  • 党建工作
  • 信息公开
  • 政民互动
  • 站内搜索
    您的位置:首页 >> 信息公开 >> 住建动态
    喜报:市住建局成为江西省文明单位代表
    信息来源:市住房和城乡建设局  ‖  发稿作者:房暄   ‖  发布时间:2019年06月10日  ‖  查看954次  ‖  


           5月31日,全省精神文明建设表彰大会在南昌召开。省委书记刘奇出席并讲话。会议由省长易炼红主持,省领导施小琳、马志武、吴忠琼、汤建人出席会议。我局党委书记、局长陈烽进作为景德镇市的江西省文明单位代表从省领导手中接过了沉甸甸的奖牌。

           刘奇强调,我们要坚持立德铸魂,大力弘扬井冈山精神和苏区精神,深入开展中国特色社会主义和中国梦宣传教育,精心组织好庆祝新中国成立70周年宣传教育活动,持续开展诵读红色家书活动,发挥强化理想信念的压舱石作用,发挥道德活动的实践养成作用,发挥先进典型的示范带动作用,努力培养新时代中国特色社会主义事业建设者和接班人。要坚持共建共享,始终践行以人民为中心的发展思想,顺应人民群众对美好生活的向往,深化文明城市创建、文明村镇创建、文明单位创建、文明家庭创建,不断丰富内涵、拓展领域、提升成效,推动精神文明创建活动规范化常态化,让人民群众共建共享精神文明创建成果。要坚持求实创新,积极适应新时代发展新要求,大力发扬求真务实、埋头苦干的优良作风,积极创新方式方法,充分运用法治思维,持续改进工作作风,坚决纠正形式主义、官僚主义,持续整治“怕慢假庸散”等作风顽疾,切实为基层减负,不断增强精神文明建设的实效。


           近年来,市住房和城乡建设局认真贯彻落实中央、省委、市委的决策部署,大力弘扬社会主义核心价值观,以党建促文明新风,推动精神文明创建活动规范化常态化,充分发挥志愿服务队作用,积极开展健步走、护平安、文明交通、结对帮扶、党员进社区等活动。该局高度重视双创双修工作,特别是在小区优化、扬尘治理、智慧城市和重点项目建设等重要工作中,充分发挥职能优势,在双创工作中起到了带头示范作用,为我市提升城市功能与品质作出了重大贡献。
           会后,陈烽进对我局今后的精神文明创建工作作出展望:要把获得全省文明单位为新的起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,坚持稳中求进,坚持守正创新,深化理想信念教育,以更大力度推进精神文明建设取得新成效。同时以精神文明创建为载体,深化全市住建领域改革创新,围绕房地产市场调控、完善城乡住房保障体系、优化建筑市场环境、城市功能与品质提升、干部队伍建设等工作,不断促进全市住房城乡建设事业高质量跨越式发展,为描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献住建力量!

                  
       上一篇: 住建部全国大检查来了 9月份到江西!
       下一篇: 景德镇推动地下管线管廊立法
        返回顶部↑
    组织机构 党建工作 信息公开 政民互动 专题信息栏 市场监测
    政府网站标识码:3602000019
    主办单位:景德镇市住房和城乡建设局  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:WWW.JDZFGJ.GOV.CN 赣ICP备14004031号-2
    房地产市场监管举报电话8569005 邮箱fgjdbl@163.com 公安机关备案号:36020002000385

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v7.8.24  |  3349