• 首 页
  • 组织机构
  • 党建工作
  • 信息公开
  • 政民互动
  • 站内搜索
    您的位置:首页 >> 信息公开 >> 住建动态
    景德镇市委第四巡察组对市住房和城乡建设局开展巡察整改督查工作
    信息来源:市住房和城乡建设局  ‖  发稿作者:住建局党办   ‖  发布时间:2019年08月09日  ‖  查看560次  ‖  


    8月8日下午,市委第四巡察组莅临市住建局开展巡察整改督查,并召开专题督查工作会议。市委第四巡察组组长高正元、副组长胡志生出席会议,市住建局领导班子、相关责任科室单位负责人参加会议。

    会议由市住建局党委书记、局长陈烽进主持。市住建局分管副局长对该局落实市委第四巡察组反馈意见整改进展情况进行汇报2018年11-12月,市委第四巡察组对原市建设局进行了专项巡察,并于2019年3月向市住建局通报了巡察发现的主要问题,对今后加强和改进工作提出了意见建议。市住建局党委高度重视,第一时间召开专题会议研究,逐一明确牵头领导、责任单位、整改时限,真正做到了任务落实到位、责任落实到人,保证了巡察整改工作落到实处。目前,17个方面的39个具体问题中,大部分已整改到位。


    在听取了汇报后,市委第四巡察组组长高正元高度肯定了市住建局落实巡察整改工作,他指出,市住建局专项巡察整改报告内容翔实,相关措施具体有力,总体情况较好。特别是机构改革完成后,市住建局党委主动履行党委书记第一责任人的责任,充分发挥领导班子核心作用,政治站位高,反馈的问题照单全收,整改工作有力有序,整改效果十分明显。下一步,要针对一些工作中的薄弱环节,进一步强化措施,建立常态长效机制,巩固扩大巡察成果。

    陈烽进表示,巡察整改工作永远在路上,市住建局党委将以此次整改督查为契机,始终担负起主体责任,从严从实做好整改工作“回头看”,不断自我加压,坚定不移深化巡察整改、坚定不移加强党的建设、坚定不移抓好班子带好队伍,在全市双创双修、城市功能品味提升,以及脱贫攻坚、扫黑除恶和作风建设工作中,继续贡献住建人的智慧和力量。

    最后,巡察组详细查阅了市住建局巡察整改工作台账以及相关资料。

                  
       上一篇: 全员行动 市住建系统大扫除活动纪实
       下一篇: 没有了...!
        返回顶部↑
    组织机构 党建工作 信息公开 政民互动 专题信息栏 市场监测
    政府网站标识码:3602000019
    主办单位:景德镇市住房和城乡建设局  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:WWW.JDZFGJ.GOV.CN 赣ICP备14004031号-2
    房地产市场监管举报电话8569005 邮箱fgjdbl@163.com 公安机关备案号:36020002000385

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v7.8.24  |  3349