• 首 页
  • 组织机构
  • 党建工作
  • 信息公开
  • 政民互动
  • 站内搜索
    您的位置:首页 >> 信息公开 >> 住建动态
    注意!金岸名都D1#楼明早爆破!
    信息来源:市住房和城乡建设局  ‖  发稿作者:房暄   ‖  发布时间:2019年11月10日  ‖  查看285次  ‖  

                                                                        

    爆破通告


    各位市民:

    大家好!

    昌江区金岸名都D1#楼爆破拆除工程已进入爆破作业阶段,为了确保您的安全,现将有关事项通告如下:

    一、爆破作业地点:昌江区金岸名都小区D1#楼(沿江西路与浮桥西路交汇处)

    二、爆破时间:2019年11月11日10时30分

    三、爆破安全警戒区域:公园路的沿江西路路口至瓷都大道路口;瓷都大道的公园路路口至西郊街道胜利社区路口;西郊街道胜利社区路口至景江华庭北侧的沿江路(荒地边缘)及河堤;河道上下游500米;沿江东路河堤护栏以浮桥为界上下250米;爆破时将在警戒区域周边设置警戒点。

    四、爆破核心警戒区域:东至沿江东路、西至浮桥西路地税大楼、南至五金厂拆迁空地南面、北至公园路;禁止一切人员,车辆和船只在警戒范围内通行和停放。

    五、警戒人员将于当日爆破前3小时对警戒区域范围内进行清场;对金岸名都D2#及D3#楼的住户全部疏散,门窗关闭、贵重物品安放好、晾晒在外的衣服等收好;爆破期间所有人员不得进出和聚集围观。

    六、警戒区域内住户家中有心脏病、高血压等危重病人需提前做好自我防护。

    七、起爆前后,现场爆破指挥部将发布预警、起爆和解除警戒等不同警报信号,请不必惊慌。

    预警信号:60秒长声       

    起爆信号:20秒急促的短声     

    解除信号:10秒长声

    如有需要服务方面的咨询,联系电话:0798-8332255

    谢谢大家的积极配合与支持!

     

    景德镇市昌江区人民政府

    2019年11月7日

                  
       上一篇: 迎接新时代 “住建”与你一路同行
       下一篇: 为了万无一失的爆破 ——市委常委、常务副市长黄金龙亲临一线部署金岸名都D1栋楼爆破工作
        返回顶部↑
    组织机构 党建工作 信息公开 政民互动 专题信息栏 市场监测
    政府网站标识码:3602000019
    主办单位:景德镇市住房和城乡建设局  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:WWW.JDZFGJ.GOV.CN 赣ICP备14004031号-2
    房地产市场监管举报电话8569005 邮箱fgjdbl@163.com 公安机关备案号:36020002000385

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v7.8.24  |  3349