• 首 页
  • 组织机构
  • 党建工作
  • 信息公开
  • 政民互动
  • 站内搜索
    您的位置:首页 >> 信息公开 >> 住建动态
    为了万无一失的爆破 ——市委常委、常务副市长黄金龙亲临一线部署金岸名都D1栋楼爆破工作
    信息来源:市住房和城乡建设局  ‖  发稿作者:房暄   ‖  发布时间:2019年11月10日  ‖  查看283次  ‖  


    昌江河畔的金岸名都D1栋楼爆破在即。黄金龙副市长十分重视爆破工作的筹备实施,要求住建部门组织专家反复论证、现场勘查、设计方案。为确保万无一失,市委常委、常务副市长黄金龙还多次深入爆破作业区域,现场调度指挥,部署爆破工作。

    11月1日,黄金龙在市住建局副局长刘文盛,昌江区政府、市公安局、市应急管理局等指挥部成员单位领导的陪同下来到金岸名都D1栋楼,实地查看了D1栋楼爆破准备工作,了解D1栋楼爆破相关情况,听取现场工作人员情况汇报。

    会上,黄金龙要求各相关单位高度重视,紧密配合,圆满完成爆破任务。一是要做好群众思想工作,广而告知此次爆破的重要意义、安全保障措施等,让市民放心以免产生恐慌情绪。二是要进一步细化应急方案工作,明确人员,明确责任,各方面问题考虑周全。三是爆破之日彻底清场、疏散人员,确保爆破工作万无一失。

    11月5日,黄金龙再次组织指挥部单位成员召开爆破工作会议,进一步压实各单位责任,完善应急方案。会议要求应急管理局对各单位应急方案严格把关,爆破公司须细化爆破方案,认真检查现场细节,发现问题及时整改,十五个保障组要根据应急方案定点定位仔细检查,昌江区要做好群众工作,引导市民配合此次爆破工作。

                  
       上一篇: 注意!金岸名都D1#楼明早爆破!
       下一篇: 金岸名都小区D1#楼爆破圆满成功!
        返回顶部↑
    组织机构 党建工作 信息公开 政民互动 专题信息栏 市场监测
    政府网站标识码:3602000019
    主办单位:景德镇市住房和城乡建设局  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:WWW.JDZFGJ.GOV.CN 赣ICP备14004031号-2
    房地产市场监管举报电话8569005 邮箱fgjdbl@163.com 公安机关备案号:36020002000385

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v7.8.24  |  3349