• 首 页
  • 组织机构
  • 党建工作
  • 信息公开
  • 政民互动
  • 站内搜索
    您的位置:首页 >> 信息公开 >> 住建动态
    财政部 住建部专家领导赴我市开展地下综合管廊试点绩效评价工作
    信息来源:市住房和城乡建设局  ‖  发稿作者:房暄   ‖  发布时间:2019年11月18日  ‖  查看486次  ‖  

    1112-13日,由财政部、住建部专家组成的地下综合管廊试点城市绩效评价小组,赴我市开展地下综合管廊试点城市建设情况绩效评价工作。

                                               

    11月13日上午,市委常委、常务副市长黄金龙代表我市汇报了我市地下综合管廊项目工作相关情况。江西省住建厅城建处副处长孙兆进、中铁四局集团副总经理汪海旺、市住房与城乡建设局局长陈烽进以及市人大、市财政局、市发改委、珠山区、城投集团等相关单位共20余人参加会议。会议由市政府办副秘书长江华主持。

     

    会上,黄金龙汇报我市地下综合管廊项目工作相关情况,他表示:对于做好管廊工程有两点认识,一是国家所需、站位要高。我们要贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,按照中央国务院要求做好地下综合管廊项目试点工作。二是景德镇所需、落实要好。做好地下管廊工作是保障安全的民生工程、是完善功能的品质工程、是美化城市景观工程、是节约转型发展的高质量发展工程、也是科学智能的城市治理能力现代化工程,地下综合管廊工程是一项提升城市治理能力,完善城市治理体系的生动实践。

    9月13日下午,考核组实地考察了高铁商务区高铁大道现场和景东(老城区)片区陶玉路R1 地下综合管廊现场。

    在听取情况汇报、查阅项目资料和实地考察后,考核组对景德镇市管廊工作取得的成绩给予了肯定,鼓励我市试点项目要探索总结出中小城市搞管廊,高水平基础设施建设服务城市发展的景德镇样本。

                  
       上一篇: 以“练”为“战” 为燃气安全供应保驾护航
       下一篇: 构筑千年瓷都“地下动脉”,打造试点“景德镇样本”
        返回顶部↑
    组织机构 党建工作 信息公开 政民互动 专题信息栏 市场监测
    政府网站标识码:3602000019
    主办单位:景德镇市住房和城乡建设局  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:WWW.JDZFGJ.GOV.CN 赣ICP备14004031号-2
    房地产市场监管举报电话8569005 邮箱fgjdbl@163.com 公安机关备案号:36020002000385

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v7.8.24  |  3349